Si mon smartphone est un Android

Google Smart Lock pour les mots de passe sur Android facilite la connexion aux applications. Vous pouvez ainsi vous connecter automatiquement à votre application avec vos identifiants enregistrés. Afin de l'activer: 1- Ouvrez Paramètres > Google > Smart Lock pour les mots de passe. 2- Faites glisser pour activer Smart Lock pour les mots de passe. 3- Assurez-vous que l’application franprix ne figure pas dans la rubrique « Ne jamais enregistrer » en bas d'écran, sinon, cliquez dessus > sélectionnez « ok » pour autoriser à nouveau l’application à enregistrer votre identifiant et mot de passe. N.b. Pour en savoir plus sur la configuration de Smart Lock pour les mots de passe, rendez-vous ici : https://bit.ly/2YsqptQ