Bienvenue sur le Centre d'aide

Si vous ne trouvez pas votre réponse, nous vous dirigerons vers notre formulaire de contact.

Si mon smartphone est un IOS (IPhone)

Le trousseau iCloud sur IPhone vous permet de sauvegarder vos identifiants et mots de passe, pour que vous n’ayez pas à le faire à chaque connexion. Il remplit automatiquement les informations vous concernant. Pour utiliser le trousseau iCloud, vous devez disposer d’iOS 7.0.3 ou version ultérieure sur votre iPhone. Afin de l'activer: 1- Ouvrez Réglages > [votre nom] > iCloud. Pour iOS 10.2 ou version antérieure, touchez Réglages > iCloud. 2- Sélectionnez Trousseau. 3- Faites glisser pour activer le trousseau iCloud. N.b. Pour en savoir plus sur la configuration du trousseau iCloud, rendez-vous ici : https://support.apple.com/fr-fr/HT204085
Cette fiche a-t-elle répondu à votre question ?