Bienvenue sur le Centre d'aide

Si vous ne trouvez pas votre réponse, nous vous dirigerons vers notre formulaire de contact.

Peut-on être connectés à plusieurs sur le même compte bibi! ?

Vous pouvez utiliser votre compte à plusieurs avec votre famille, cela vous permettra de cumuler des euros et des points plus rapidement ! Mais seulement une personne à la fois peut être connectée sur l'application avec le même compte. Déconnectez-vous, et reconnectez-vous d'un appareil à l'autre (avec les mêmes identifiants : adresse e-mail ou n° de carte franprix + mot de passe ) afin de partager votre compte bibi! !
Cette fiche a-t-elle répondu à votre question ?