Bienvenue sur le Centre d'aide

Si vous ne trouvez pas votre réponse, nous vous dirigerons vers notre formulaire de contact.


 Je souhaite m'inscrire

Rendez-vous sur l’application mobile franprix ou sur le site www.franprix.fr afin de créer un compte. Si vous avez déjà une carte de fidélité, cliquez sur "oui bien sûr" après la question "avez-vous une carte de fidélité". Si vous n'en avez pas encore une cliquez sur "non pas encore" et une carte vous sera automatiquement créée.
Cette fiche a-t-elle répondu à votre question ?