Bienvenue sur le Centre d'aide

Si vous ne trouvez pas votre réponse, nous vous dirigerons vers notre formulaire de contact.


 Quels sont les horaires de livraison ?

En général il est possible de vous faire livrer vos courses du lundi au samedi de 8h50 à 22h15. Attention cependant, ces horaires sont susceptibles de changer le dimanche, ainsi qu’en fonction de votre zone de livraison. Il vous sera toujours précisé sur l’application, quels créneaux de livraison sont disponibles.
Cette fiche a-t-elle répondu à votre question ?