J'ai un franprix à côté de chez moi, mais je ne peux pas me faire livrer, pourquoi ?

Seulement certains magasins franprix sont en mesure de préparer des commandes passées sur l’application. Nous livrons actuellement à Lyon, Villeurbannes Paris et 21 villes de sa petite couronne : Asnières sur Seine, Bagnolet, Boulogne Billancourt, Charenton le Pont, Clichy, Courbevoie, Gentilly, Issy-les-Moulineaux, Ivry sur Seine, Le Pré St Gervais, Les Lilas, Levallois Perret, Malakoff, Montrouge, Neuilly sur Seine, Pantin, Puteaux, St-Ouen, St-Mandé, Vanves et Vincennes.