Quels sont les moyens de paiement possibles ?

Le paiement de votre commande via l'application se fait au moment de valider la commande et par carte bancaire, Paypal, Apple pay ou Google pay exclusivement.
Vous pouvez payer avec la plupart des cartes bancaires (Visa, Carte Bleue, Master Card et American Express).
Veuillez noter que l'option 3D Secure est obligatoire pour pouvoir commander sur l'application.
Vous pouvez activer l'option "One Click" afin de ne pas avoir confirmer vos prochaines commandes via le 3D Secure.